даже если господин Кленов сегодня и слукавил или наврал что ему денег получаемых мало и к кормушке он ни кого не подпустит -это услышать из уст председателя ПОЗОРИЩЕ.надо думать прежде чем что то говоришь.
Алексей, пока не могу писать подробно. Перевариваю сегодняшнюю встречу с Клёновыми С.Г. и выступление Людмилы на своем сайте. Особенно о кормушке в Гранате. Собираюсь с мыслями.
Людмиле: я публично предупреждал, что буду жаловаться по факту разглашения моих персональных данных. Вместо того, чтобы извиниться, мне было предложено жаловаться. Что я и сделал. То, о чем Вы пишите, так совпало. Моей вины в этом нет.
Я публично предупредил, что буду жаловаться по факту намерения правлением незаконного сбора документов, к которым правление ни какого отношения не имеет. Не готов и в этот раз принимать обвинение в свой адрес в случае аналогичных обстоятельств.
Полагаю, что Вы заблуждаетесь, оценивая мои сообщения как хамские. Стараюсь писать, исключая резкость и грубость выражений. Но принимая во внимание Ваше мнение, постараюсь еще более следить над своим стилем.
Людмила, я выражаю свою точку зрения на те или иные обстоятельства, происходящие в Гранате. Если я в чём-то заблуждаюсь, поправьте меня, пожалуйста, исключая термины «перевирает», «передергивает». Поверьте, все можно объяснить спокойно, без лишней резкости. Это просто. Вас лучше будут понимать люди.
Я попытался обосновать свое мнение об авариях. А Вы мне возражаете, указывая на некоторые документы на Вашем сайте. Напишите, пожалуйста, мне и всем читающим, о каких документах идет речь?
Было мнение, что кабель рвется по причине движения грунта, в котором нет песка и щебня. Я попытался описать свои сомнения этой гипотезе.
О муфтах. Вероятно, Вы, в настоящее время используете самые дорогие и надежные муфты. Совсем недавно нас уверили, что все муфты, установленные строителями, заменены. В следствие того, что я не могу грешить на дорогостоящие и надежные муфты, я выразил предположение, что муфты выходят из строя по причине перегруза кабеля. Очень не хотелось бы, но опасаюсь, что мои предположения о дополнительной нагрузке в форме "левого" абонента сбудутся.
Потом, арбитражное дело Вы не выиграли, а заключили мировое соглашение. Причем, мировое соглашение заключается не в замене бракованных и дешевых муфт. Поэтому, нельзя полагать, что суд принял Ваши доводы, сколько я б не читал материалов дела. Поэтому, я полагаю, что, напротив, именно Вы вводите людей в заблуждение.
Вот Вы пишите, что «Лэп в 2010 года должна была перейти в собственность других юридических лиц». А кто этому помешал? Представляете, сколько бед можно было избежать, случись бы это? А сколько бы денег сэкономили?
И в настоящее время, Шатилова Надежда Викторовна призывает к тому, чтобы как можно скорее избавиться от ЛЭП и от Газовой трубы, вплоть до признания этих объектов, как бесхозяйными.
А Вы как считаете?
А то пройдет два-три года после приватизации ЛЭП и Газовой трубы, и Вы напишите, Надежда Викторовна Шатилова права.
А уже поздно будет.
И про газовые списки, подождите. Проверим до конца, проверим с актами ревизионной комиссии, сообщим. Если все, как Вы пишите, какие к Вам претензии могут быть?