Всех садоводов поздравляю с новым статусом - членством в некоммерческой корпоративной организации сразу с тремя организационно-правовыми формами - ТОС ТСН Гранат.
Одновременно поздравляю с рождением новой сетевой компанией по передаче электроэнергии и газообразного топлива - это тоже ТОС ТСН Гранат.
И еще, ТОС ТСН Гранат -это управляющая компания. И еще, еще, еще.
Читайте и наслаждайтесь:
http://lupanovo.info/index.php/off-doc - Новый Устав деревни Лупаново.
http://lupanovo.info/index.php/forum?view=topic&catid=3&id=63Типа не как в фильме: "Мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем", а наоборот: "Мы и пашем, и сеем, и строим, и законы успешно обходим".
Читайте. Оказывается этот устав был принят на отчетно-выборном собрании 2014 года.
С таким подходом наш председатель далеко пойдет.
В этой клоунаде участвовать более не могу. Простите, пожалуйста, кто меня выбирал и кто полагал, что я в одиночку могу справиться с людьми, для которых устав - не устав, закон - не закон, здравый смысл и адекватная логика - понятия на столько чуждые и неприемлемые, что малый ребенок покажется вундеркиндом, а стремление организовать предприятие на членские взносы так велико, что все мыслимые и немыслимые способы достижения цели строительства своего "свечного заводика" оказываются оправданными.
Я по собственному желанию, по причине категорического несогласия с принимаемыми решениями, по причине невозможности сделать по настоящему что-либо полезное в сложившихся условиях, по причине совершенного безразличия большинства членов бывшего ТИС ПСП Гранат к происходящему безобразию, выхожу из членов правления уже не существующего ТИС ПСП Гранта.
К счастью, заявления о вступлении в другие организации, типа ТОС ТСН Гранат, не подавал. Но во избежание недоразумений напишу заявление и о выходе из членов не существующей организации ТИС ПСП Гранат.
Более мириться с беззаконием и самоуправством нет ни сил ни желания.
Позже подробно напишу свое мнение об новом уставе ТОС ТСН Гранат. Кому интересно, тот прочитает.