Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Войти
141870, Московская область, Дмитровский район, д. Лупаново, п/о Белый Раст, ул. Гранатовая, д.1
тел. 8-496-225-79-50, 8-495-262-16-97, факс 8-499-200-69-95
Гранат Лупаново
Меню
Главная страница
История создания ТИС ПСП "Гранат"
СМИ о "Гранате"
Органы управления
Собрания Товарищества
Официальные документы
Электроснабжение
Газификация
Бюджет
Взносы
Задолженности
Дороги
Карта
Детская площадка
Все разделы
Поиск
Погода
Форум
Обсуждение
Тем: 146 | Сообщений: 1988
Новости
Тем: 110 | Сообщений: 748
Задолженности по членским взносам
Тем: 3 | Сообщений: 23
Газификация
Тем: 3 | Сообщений: 17
Кто Онлайн
Гостей: 226
Скрытых: 0
Пользователей: 0
There aren't any users online.
«Гранат» Официальный сайт Правления Товарищества* (Гранат Лупаново)
>
ТИС ПСП "Гранат"
>
Обсуждение
>
просто новости
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
Печать
Автор
Тема: просто новости (Прочитано 45250 раз)
Жигарев
Живёт тут
Re: просто новости
«
Ответ #15 :
Декабря 02, 2013, 12:53:44 »
ВАМ ЕСТЬ ЧТО КРАТКО ВЫРАЗИТЬ?
Знакомый
Старожил
«
Ответ #16 :
Декабря 02, 2013, 01:25:01 »
я вообще стараюсь кратко изъясняться.
Знакомый
Старожил
«
Ответ #17 :
Декабря 02, 2013, 01:31:31 »
Цитата: lekha от Декабря 02, 2013, 12:52:56
НУ УЖ ИЗВИНЯЙТЕ.КАК МОГУ -АКАДЕМИЙ НЕ КОНЧАЛ.БОСЯК Я БЕЗ ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.ВЫ ОТ МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕГО ТО ЖДЕТЕ?ТО КОГДА ИЗ ГРАНАТА ВЫЙДУ ,ТО ХВАТИТ БРЕДЯТИНУ ПИСАТЬ,ТО У МЕНЯ ПАРАНОЯ .Я ВАМ ЧТО ПОПЕРЕК ДОРОГИ ВСТАЛ?
Что я могу ждать от вас?! У меня к людям, пишущим в Caps Lock, изначально особое отношение, что-бы они там не заканчивали.
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #18 :
Декабря 02, 2013, 10:22:30 »
пустое все это.я думал у вас есть что сказать а ВЫ все чего то ждете.ВАШЕ отношение ко мне =меня вообще не волнует.я даже не знаю с кем общаюсь.краткость сестра таланта-так что талантливого ВЫ хотели вещать или так просто зашли опять гадостей наговорить.
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #19 :
Декабря 02, 2013, 10:25:52 »
как могу постигаю азы компьютерной грамоты -благодаря вам наш дорогой и загадочный ЗНАКОМЫЙ.
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #20 :
Декабря 02, 2013, 10:28:06 »
я все жизнь работал по технической части а не СИДЕЛ ЗА КОМПОМ поэтому много пропустил и сейчас наверстываю как могу .
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #21 :
Декабря 02, 2013, 10:35:08 »
вам то что по ночам не спится?вчера очень много писем напечатал и мозг уже отказывал .
Василий Кованько
Старожил
«
Ответ #22 :
Декабря 02, 2013, 03:31:30 »
Алексей, спасибо за Вашу инициативу. С нетерпением ждем информации о статусе наших дорог, ответа из администрации по адресам местонахождения нашей собственности, ответа из Ростехнадзора. Призываю всех подумать над предложением Алексея о смене формы управления в поселке. Ведь Алексей на 100% прав, когда утверждает, что в настоящее время мы платим за обслуживание ЧЕЙ-ТО собственности. Да, декларативно, ЛЭП и Газовая труба совместная собственность членов ТИС. А на самом деле, это лишь объекты, которые стоят на балансе у юридического лица под названием ТИС ПСП «Гранат». Я приводил расчеты, в соответствии с которыми 90% всего бюджета мы расходуем на поддержку НЕ НАШЕЙ собственности, вывозу НЕ НАШЕГО мусора (не могут бытовые отходы исчисляться в таких астрономических объемах), охрану НЕ ИЗВЕСТНО КОГО И ЧЕГО, и другие КАНЦЕЛЯРСКИЕ расходы. И лишь 10% от наших взносов вкладываем в развитие инфраструктуры и ее поддержание. Давайте думать. Хватит отсиживаться и отмалчиваться. Сколько будем платить неизвестно за ЧТО и неизвестно КОМУ?
Понятно, что Знакомого вполне устраивает нынешняя ситуация. Зарплата «капает», ЛЭП, обслуживание которой мы дважды оплачиваем из своего кармана, еще «дышит», трактор еще «ползает» и чистит дороги, которые принадлежат Дмитрову (даже не Икше, а Дмитрову!), взносы платятся. А про выборные обещания можно забыть. Кто их сейчас вспомнит?
Знакомый, что проку в том, что Вы доступно рассказываете о том, что на самом деле не соответствует действительности? Из каких соображений Вы ставите себя на уровень выше и позволяете себе как-то особенно относиться к людям по критерию «Caps Lock»? Какие Ваши личные достижения на благо поселка? Бесплатная крыша на ангаре? Это Ваше достижение? Вы даже собрание не в силах собрать.
Вместо того, чтобы выразить благодарность Алексею за то, что он на добровольной основе занимается тем, что Вы в силу своих обязанностей должны делать, называете бредом работу по приведению наших дорог в соответствующий им статус! Действительно, стыда нет. Сколько я Вам вопросов задавал? Они тоже бредовые? Или там тоже «Caps Lock» неверно расставлены? Чего Вы ждете?
Мне можете не отвечать. Ваши ответы знаю наперед. ТОС и точка.
Алексей, уверен, Вас поддерживают многие, которые хоть немного думают о будущем Граната.
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #23 :
Декабря 02, 2013, 09:42:36 »
сейчас открою тему по сегодняшнему сходу жителей д.лупаново ,там будут новости
Знакомый
Старожил
«
Ответ #24 :
Декабря 02, 2013, 10:14:54 »
Цитата: Василий Кованько от Декабря 02, 2013, 03:31:30
... Зарплата «капает»...
Какая зарплата?! Куда "капает"?! О ком вообще речь?!
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #25 :
Декабря 02, 2013, 11:13:01 »
просто ни кто не знает кто есть кто.ВАС наверно с Кленовым перепутали-ВЫ же не ОН?????
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #26 :
Декабря 02, 2013, 11:19:31 »
мое мнение и я его уже высказывал -ЭТО просто детские игры в прядки. просто не удобно общаться со стеной БЕЗ ИМЕНИ.не ужели те кто использует разные ники так бояться ОТМЩЕНИЯ или что их на улице ПОБЬЮТ.СМЕШНО.ШТИРЛИЦ ОТДЫХАЕТ.
Василий Кованько
Старожил
«
Ответ #27 :
Декабря 02, 2013, 11:56:28 »
На портале "MAIL.RU", в рубрике ОТВЕТЫ, лучший ответ на вопрос "Почему 90% пользователей пишут под никами противоположно пола?" следующий: "ну например Дмитрий - глупая баба из Москвы -задающая вопросы в Ю. К, - пишит с почты мужа . Зверь по Песец - пишит от женского лица - на самом деле это Павел Рязанский гей . а для некоторых прикол и троллинг -значение этого слова посмотрите в гугл. А Вы пользователь действительно думаете что коты не выпускают газы? или руки трясутся? Про ники - помните что говорил Профессор Преображенский с Борменталем в Собачьем Сердце - не читайте перед обедом советских газет - а какие читать других нет --вот ни какие и не читайте ...
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #28 :
Декабря 03, 2013, 01:19:45 »
тут читал интересное чтиво - так оказывается правление все планомерно доводит до конца-это про реконструкцию ангара?и во сколько обходится экспертиза по запаху -хоть написали что ли для интереса.вообще читая ту переписку и нашего Знакомого -слоган очень похож.
Жигарев
Живёт тут
«
Ответ #29 :
Декабря 03, 2013, 01:31:18 »
налог на землю остался тот же 0,3 % или на том сайте кто то больше получил? есть новая инфа -так выложте. на имущество-2% тоже вроде старый .а вот насчет оценочной стоимости -почему нет степени износа жилого дома нормальной но это уже Росстат.а с 15 года будут брать с кв. метра-и икша будет уже ни причем.вот что тогда делать -вот в чем вопрос.
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: