Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #15 : Октября 05, 2013, 09:43:28 » |
|
ПОКА БУДЕТ МУСОРОВОЗ ПРИЕЗЖАТЬ ПО ЗВОНКУ И ЗАБИРАТЬ МУСОР.СО ВРЕМЕНЕМ НАЛАДИТСЯ И УСТОКАНИТСЯ ВСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #16 : Октября 08, 2013, 04:19:38 » |
|
ну что сказать доброго -не чего.сегодня в 15- 45 дня у магазина находящемся на территории тис гранат 3 человека(на мусоровозе) вывозящем мусор с территории тис гранат напали на меня с угрозами расправы пришлось произвести предупредительный выстрел из травматического пистолета -это что угроза от правления или что?свидетели были.буду обращаться в органы правопорядка о насильственных мерах в мой адрес -что бы мусор не кидал на их территорию (ПРИПУГНУЛИ)-ДОЖИЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #17 : Октября 08, 2013, 04:21:39 » |
|
они хоть и были пьяны -но как то все подозрительно ОДНО К ОДНОМУ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #18 : Октября 08, 2013, 04:23:55 » |
|
МУСОР-ЛЕХА-НАПАЛИ-ГРАНАТ??
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #19 : Октября 08, 2013, 05:22:05 » |
|
В полицию позвонил -заяву ща накатаю.выдавить с территории НЕ ПОЛУЧИТСЯ - придется им со мною мучится.видимо угрозы на сайте не эффективны решили по другому пути пойти а может и совпадение -но не слишком ли их много -этих совпадений.то пишут что бы боялся то что бы без детей остался(НА ВОЙНЕ ВСЕ МЕТОДЫ ХОРОШИ)
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #20 : Октября 08, 2013, 05:25:53 » |
|
ДИКТАТУРА ВЛАСТИ-может это происходит в стране под названием ГРАНАТ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #21 : Октября 08, 2013, 05:41:22 » |
|
после сегодняшних событий -ПРОСЬБА ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ( РЕВ.КОММИС.)о том что бы я показал им свой договор о вывозе ТБО считаю не возможной.нужно вывозить подешевле ищите сами.нужен мой договор -а вы мне со мной договор показали?я к вам сейчас каким боком нахожусь .есть вопросы -вызывайте в суд.может вам и все письма из всех инстанций предъявлять для вашего одобрения.ВЫ ко мне ЗАДОМ а я к ВАМ передом-СМЕШНО.я житель деревни ЛУПАНОВО и к ЮР.ЛИЦУ ГРАНАТ не имею ни малейшего отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #22 : Октября 08, 2013, 05:48:09 » |
|
надо побольше патронов к винчестеру купить а то если на дом кого ни будь подошлют хоть будет чем отстреливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #23 : Октября 08, 2013, 05:55:25 » |
|
а кто на собрания ходить не будет -тех к стенке.
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый
Старожил
|
|
« Ответ #24 : Октября 08, 2013, 11:45:43 » |
|
они хоть и были пьяны -но как то все подозрительно ОДНО К ОДНОМУ.
Старик, извини, но это уже похоже на ПАРАНОЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #25 : Октября 09, 2013, 08:10:15 » |
|
это не параноя -это 3 пьяных с мусоровоза считают себя или королями на территории тис или стечение обстоятельств не в мою пользу.меня все эти стечения обстоятельств достали-то не члены мусором гранат закидали,то еще что нибудь но во всем не члены виновны.а пьяные строители на территории это тоже моя параноя-вы наверно редко по территории ходите.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #26 : Октября 09, 2013, 08:11:21 » |
|
бред сменился на параною -так я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #27 : Октября 09, 2013, 08:18:15 » |
|
тем более что ваш духовный лидер мне советовала боятся-читайте другой сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #28 : Октября 09, 2013, 08:29:34 » |
|
а если почитать предыдущую газету и вражий сайт -то тем кто вышел из граната надо на примере других снт и заборы краской измазать и все к этому причитающееся(они же вышли что бы не платить)если люди так пишут -то что ожидать от них ?Я не знаю может люди не адекватные -если ОНА всех считает идиотами которые бредят -что от нее можно ожидать.ЧТО она желала мне -Я ВАМ не желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #29 : Октября 09, 2013, 08:41:49 » |
|
мое негативное отношение к правлению основывается на негативе правления ко мне так как в начале года начал задавать СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ по финансовой политике правления-ВЫ на их стороне так как ВАС ВСЕ устраивает.КАЖДЫЙ высказывает свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|