Жигарев
Живёт тут
|
|
« : Июля 23, 2013, 03:13:27 » |
|
Кто хочет что то сдвинуть с места в нашем поселке и хоть как то повлиять на наше пребывание а так же кто имеет свое мнение отличное от мнения правления ждем ВАС 3 августа уч 576 с 11до 14 .т-89175985951 алексей .чай и кофе гарантированно.Я не агитирую просто интересно кто читает этот сайт и кто имеет свою точку зрения.Я лично выхожу из нашего товарищества.СПИСИБО ВСЕМ кто придет и тем кто прочитал .
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #1 : Июля 23, 2013, 03:16:20 » |
|
извините СПАСИБО -опечатка
|
|
|
|
|
|
|
ALEX CHIVAS
Новичок
|
|
« Ответ #2 : Августа 05, 2013, 04:19:16 » |
|
Это как это Выходите?))
|
|
|
|
Lupanovo Resort Granat SPA
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #3 : Августа 07, 2013, 12:08:28 » |
|
Здравствуйте для начала.Выхожу и становлюсь индивидуалом.Подписываю договор на обслуживание но только то что нужно мне.Сети передовать не хотят ну пусть сами с ними копаються.Есть законы почитайте,отключить ВАС не кто не может от ЭЭ.Дороги Гранату не принадлежат перекроют вьезд -прокуратура.Плата наличными за вьезд-прокуратура.С мусором решаемо .Почему я должен платить за летнего тракториста и т.д.Что сделано за год -меня не устраивает.Территория Граната это там где АНГАР И СТОРОЖКА.У меня свое мнение о происходящим и оно кординально отличается от точки зрения правления.На выходе еще не которое колличество.Тех кого все устраивает могут сидеть в этом бордаке.А дальше организовывается коллектив для обращения к админисрации ИКШИ и пойдем своим путем.Мне надоело .Будут пугать могут надорваться ходить по судам.Это моя собсвенность и я не собираюсь плотя взносы выслушивать бредни и оскорбления в свой адрес.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #4 : Августа 07, 2013, 12:21:35 » |
|
читайте-правила недискриминационного доступа к услугам по передачи ээ и оказания этих услуг,фз 66 и нашу конституцию.Свои права надо знать и отстаивать -сесть ВАМ на шею много желающих.Это не призыв к бунту просто ГРАНАТ изжил себя -склоки за власть сожрали все силы ходить на безумные собрания в которых выигрывает тот кто принес больше бумажек с подписями.Мне лично надоели -Белые придут грабят,Красные придут опять грабят.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #5 : Августа 07, 2013, 12:45:17 » |
|
Задайтесь вопросом -ВАС все устраивает .Ответив на этот вопрос ВЫ решите СВОИ проблемы без посторонней помощи своими силами и как ВАМ хочется-ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #6 : Августа 07, 2013, 01:06:25 » |
|
Меня могут удалить так что пишите на личную почту.lekha.j@yandex.ru-спасибо ВСЕМ жителям ГРАНАТА кто пытался что то поменять отдавая свои подписи на внеочередное собрание,их собирать больше нет времени так как многим по БАРАБАНУ что твориться у нас.Тратить время в пустую не хочется.За не оправданные надежды ПРОШУ ИЗВИНИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #7 : Августа 07, 2013, 01:12:38 » |
|
НАШЕ БУЩЕЕ ЭТО СТАТУС ДЕРЕВНИ-ГРАНАТ ЭТО СТАРЫЙ ПАРОВОЗ КОТОРЫЙ ЖДУТ В МЕТАЛОЛОМЕ.КАК и ФЗ№66 - Гранат ИЗЖИЛ СЕБЯ и НЕ ПОЛДЕЖИТ ВОСТАНОВЛЕНИЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #8 : Августа 07, 2013, 01:19:54 » |
|
И еще -у бедного ГРАНАТА даже денег на свой сайт НЕТ.Исползуется сайт частного лица не имеющий не чего общего с ГРАНАТОМ.Там могут и послать на три буквы а могут и пожелать не иметь детей и в этом духе.И все сходит с рук.Даже председатель наверно доволен такому действу так как всех туда посылает
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #9 : Августа 07, 2013, 01:25:00 » |
|
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый
Старожил
|
|
« Ответ #10 : Августа 19, 2013, 11:19:51 » |
|
НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда уже официально подтвердите, что вы больше не наш товарищ? НАДОЕЛО ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #11 : Августа 20, 2013, 10:19:48 » |
|
Здравствуйте ЗНАКОМЫЙ-НЕ ЗНАКОМЫЙ.Членские оплачены до сентября так что пойду с прошением об отставке на днях.А ВЫ что так ждете ?ВАМ же лучше больше ни кто воду мутить не будет,листовки клеить не будет.ВАМ же лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #12 : Августа 20, 2013, 10:36:09 » |
|
Уйду в тину и залягу на дно нашего болота раздора.Флудить не буду.Для ВАС одни плюсы.Зачем я Гранату и зачем мне Гранат-ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.Не будем начинать полемику что так делают только те кто платить не хочет -ПУСТОЕ.Буду оплачивать услуги которые мне предоставляют надлежащим образом и не оплачивать что мне не предоставляют надлежащим образом.ВЫ то почему так переживаете?
|
|
|
|
|
|
|
Жигарев
Живёт тут
|
|
« Ответ #13 : Августа 22, 2013, 07:20:21 » |
|
для Знакомого-решение о исключении принимает не председатель а ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ членов ТОВАРИЩЕСТВА.
|
|
|
|
|
|
|
Знакомый
Старожил
|
|
« Ответ #14 : Августа 22, 2013, 10:28:38 » |
|
... на основании вашего заявления. Его уже подали? Не тяните с этим!
|
|
|
|
|
|
|
|