Rodger
Новичок
|
|
« : Марта 06, 2013, 08:53:58 » |
|
Уважаемый или может нет, Владимир Иванович, у меня, рядового жителя нашего поселка есть вопрос именно к Вам, ЧЛЕНУ ПРАВЛЕНИЯ, но УВЫ или к СЧАСТЬЮ не ОАО "ГАЗПРОМ, а нашего многострадального "Гранат"-та, С того момента, как вы стали ЧЛЕНОМ ПРАВЛЕНИЯ, купили и оформили земельный участок по улице Хрустальная уч. 41., построили дом и оформили его на сестру своей жены, более того, мне, как рядовому члену Граната, чтобы оформить и подключить газ и ввести в эксплуатацию, потребовалось время равное одному году, а как вам удалось всего за три месяца подключить такую "супер" услугу? Во-вторых, начало жителей по ул. Хрустальная запитываются электроэнергией от ТП1 "Вахромеево" до участка № 43 включительно, все участки начиная с номера №43 п ул. Хрусталная запитываются от ТП №2, ВОПРОС!? а как вы смогли "ЗАКОННО" от участка №41 сестры своей жены запитать вторым вводом свой участок №45??? А счетчик на второй ввод у вас есть или вы воруете за счет остальных жителей? А можно мне так? Или вы, наверное, гениальнее нас? А может мы для вас быдло? А может быть, именно из-за этого блага для себя и остальных членов правления, вы так настойчиво, не хотите нанять сетевую энерго-компанию? Поясняю: если все члены нашего поселка будут запитаны двойным или тройным вводом, от разных ТП, то в момент отключения одной из ТП или нескольких, а на наших ТП висит еще и поселок "Домик в Лесу", все остальные будут работь с перегрузом! Это приведет к выходу из стоя всех стальных ТП... и мы... в "жопе"...
|